Как старт выбираю пожар

Катя Лар
Пожар, словно старт, выбираю,
Когда всё сгорает дотла.
И я в сотый раз всё меняю:
Я снова свой путь начала.
На месте того пепелища
Появится первый росток –
Найдет в нём, кто новое ищет,
Надежд и открытий цветок.
Порой, чтоб увидеть возможность,
Нам нужно всё старое сжечь.
Пусть боязно это и сложно,
Но это источник предтеч-
Предвестников свежих ресурсов.
Приму обнуление в дар
И, следуя новому курсу,
Как старт выбираю пожар.

Источник вдохновения и иллюстрации:
[alfresco_art|FRESCO ART, Интерьерные картины Елены Кузьминой]

#poetryinktober
#inktober #writober
#inktober2023 Day 31 #fire