Всегда говори жизни Да!

Ирина Гонюкова
Знает каждый миг Душа
и каждый шаг.
Знает, что нельзя свернуть  с пути!

Зажигая свет на виражах,
по наитию вперёд летит.

На подъёмах
к магии вершин,
замедляет скорость иногда.

И выныривает из глубин,
чтобы жизни
вновь ответить: "ДА"!