Мы рождены

Илья Родионов
**
Мы рождены, чтоб Cказочника "сделать"!
**
Большинство никогда не замечает, что отстаивает позиции, в которые его ставят.
**
Лучше плохо, чем хорошо другому.
**
Мы рождены, чтоб шило сделать мылом…
**
Ученье – свет, но свет халявы ярче!
**
У нас денег всегда хватает на две вещи: на водку и на ветер.
**
Большинство мечтает стать таким меньшинством, чтобы оставшееся большинство умерло от зависти