она хохочет

Ингваровна
она хохотала бесстыдно и громко, откидываясь назад, замерзая внутри, а других согревая,
но, натыкаясь на взгляд

теплело под сердцем, и это немало,
шагая упрямо вперёд
она понимала, что он уже в мыслях, что вот уже тронулся лёд.

оскаливши зубы и хитро прищурясь, соврёт ему обо всём, и быстро, смеясь, убежит, чтобы после
во снах
захлебнуться
в нём.

она хохотала бесстыдно и громко, и он, сокрытый в толпе,
следил за ней взглядом, обнимал её взглядом,
понимая, что все – не те,

но стоило ей оказаться с ним рядом,
звенело в ушах и груди, и горло щипало собственным ядом, но виделось впереди:

она хохочет бесстыдно и громко, откидываясь назад, согреваясь внутри и других согревая, а, натыкаясь на взгляд,

теплеет под сердцем, и это немало,
бодая его головой,
под тихий смешок его ощущала
как будто
пришла
домой