***

Ксения Тищенко
Время хлещет через край,
Заполняет океаны.
Миром завладев обманом,
Мчит - держись и не зевай!
Правит балом, жжёт мосты,
Лепит, как из пластилина,
Облик женщины, мужчины,
Их лишая красоты.
И глядят с улыбкой странной
Старички, вкушая чай:
Время хлещет через край,
Заполняя океаны...