Утро за стеклом

Валерия Бенгальская
Троллейбус шёл, окно блестело,
Шуршали метлы по листве,
Стоял октябрь, осень пела,
Согревши тень на кирпиче.
Целуй лучами сухость щек,
Через стекло окна пробравшись,
И не забудь воротничок пощекотать,
Ненанигравшись!
Пируй неспешностью утрА,
И обнимай дворы лениво,
Утешь искрою купола,
Коснись хоть бликом перелива.
"Ребята, кто ещё вошёл "?
Кондуктор требует ответа,
А я смотрю через стекло,
Я провожаю сердцем лето!