Может быть

Марина Думанишева
     Может быть...

Я,может быть,не самый лучший человек
И,может быть,не самый безупречный.
Но всё-таки за всё,что в жизни есть,
Судьбе я буду благодарна вечно.

За посланных мне близких и родных,
За опыт и за строгие уроки,
За то,что встретила людей "своих",
Пусть даже их совсем не много.

Судьбе я благодарна искренне за всё,
Что сделало меня не худшим человеком.
Что рядом есть надёжное плечо
И стало мне оно спасительным ковчегом.

Спасибо за не самый лёгкий путь,
И что душою не кривить ты научила.
Мораль одна-ты человеком будь,
Куда б не лёгкая тебя не заводила.