На стенах пишут экономные ребята...

Алексей Рожнов
На стенах пишут
Экономные ребята
А жмоты так вообще
Царапают на них
Желание след оставить
Это свято
Я посвящаю анонимам стих

Навеяно стихом Магелены про приступ творчества в лифте.