Закрываю глаза пустота...

Натали Силаева
***

Закрываю глаза – пустота.
Время-доктор всё лечит, стирая;
Но тоскливо мне как никогда...
Говорят, в прошлом – ад и нет рая.

Открываю глаза – пустота.
Не живём, а свой срок отбываем.
Строим замки себе изо льда,
А потом сами в них замерзаем.

Загляните в глаза – там душа
Отражается еле заметно.
И искрится слезинка, дрожа,
Высыхая почти что бесследно.