Живи и люби!

Светлана Евгеньевна Кононова
Не надо прощаться, не надо скорбеть.
Жизнь раз лишь даётся и надо терпеть.
Жить надо по - полной, жить надо - вовсю!
Не надо прощаться! Скажи: Я люблю
То солнце, то небо, снега и дожди.
Не надо прощаться! Живи и люби!