Земная жизнь

Таня Станчиц
Ну что, святая братия?
Осудите меня?
Предатель я... Предатель я!
И оправдать нельзя.

Там, в зеркале - страшилище,
И нет пути назад.
Земная жизнь - чистилище,
А для кого-то - ад.

Униженных, замученных -
Не счесть, не счесть, не счесть!..
Там, в небесах, за тучами,
Быть может, правда есть...

31.10.2023
Океаниум