Пропажа..

Бессонов Юлий
Далёкая и хорошая
Сердце моё тревожила
Писала, картинки слала
И вдруг, внезапно пропала!
Нет её на странице,
Может лежит в больнице?
Может айфон потеряла?
Причин может быть немало..

Мы с ней полгода знакомы
Красивое имя - Тома
За тысячу вёрст живёт
Не замужем, только кот
И любит стихи Асадова..

Общались, как будто рядом
И среди всякого прочего
Столько у нас было общего!
Обоим по тридцать семь..
Пропала! Что, насовсем?
В раздумьях, на полпути
Поехать, найти, спасти
По следу искать, с овчаркой
По фото на аватарке?
Или по имени Тома?
Поспрашиваю у знакомых
Может советом помогут
А я готовлюсь в дорогу

Развеял сомнения друг
Открыл он мой ноутбук
(А он программист со стажем)
Посмотрит и что то подскажет..

Ответил мне друг хладнокровно
Крайнова Тамара Петровна
Напротив живёт, по соседству
Обоим знакомая, с детства
Была билетёршей в кино.
На пенсии.. Очень давно
Приревновал её дед
И отключил интернет))

Юлий Бессонов.