Мой миг спеши

Татьяна Анненская
Иду к тебе не сделав шаг.
Иду к тебе в своих мечтах.
Иду к тебе ни ночь ни день.
Иду к тебе стирая тень.
Иду к тебе тревожны сны.
Иду к тебе, где мы одни.

Иду к тебе, где сто преград.
Иду к тебе ни шаг назад
Иду к тебе в груди затор.
Иду к тебе шалит мотор.
Иду к тебе открыта дверь.
Осталось нам открыть теперь.

Мой дивный сон!
Любовь моя!
Мой громкий стон!
Где я твоя!!!
Мой миг спеши.
Я жду тебя!
Вся страсть любви
И я твоя!!!