АД или РАЙ

Отеген Ибиш
Весь «МИР» скандирует от гнева,
И проклинает Вашингтон,
Достиг предельного надрыва,
Планета стала полигон!
Проблема «Ближнего Востока»,
На пике ядерной войны,
У англосакского порока,
Диагноз острый сатаны!
Бездушный разум гегемона,
В крови религии стравил,
И Палестину хладнокровно,
В конец прибежища лишил!
Весь «МИР» скандирует от гнева,
И проклинает Вашингтон,
И пик глобального разрыва,
Где «Запад - АД», и «РАЙ - Восток»!
Октябрь 2023г.