***

Сергей Мочалов 2
Милостив Бог
В чёрной вечности тьмы
Небо создавший глаз ваших нежных,
Благословенный ребенок любви
Солнце молитвы моей безнадежной.

Милостив Бог,
Облачающий в свет
Сердце моё вашим взором небесным, -
Сердце в котором ничего нет,
Кроме сияющей
Огненной бездны.

Милостив Бог,
Позволяя на миг
Видеть и слышать
Небесное чудо...
Хоть было сказано
Громом во тьме, -
Больше чудес на земле вам не будет.