Вопрос или ответ

Нила Бонд
Любовь-
она вопрос или ответ?
Любовь-
моей надежды яркий свет,
Любовь-
два сердца бьются в унисон,
Любовь-
моей мечты чудесный сон.
Любовь-
дилемма: быть или не быть?
Любовь-
всё помнить, всё забыть.
Любовь-
меня преследует,как рок,
Любовь- свои ты клятвы не сберёг.
Любовь-
свобода или западня,
Любовь-
ты снова мучаешь меня.
Любовь-
она загадочна всегда,
Любовь- как путеводная звезда.
Любовь-
ты робок или смел?
Любовь-
она резерв или предел?
Любовь-
она шутя или всерьёз?
Любовь-
она ответ или вопрос?