***

Сергей Мочалов 2
Сорванные розы
И ваши губы,к которым мне не прикоснуться
Даже во сне.
Белые лотосы
И тепло вашей груди,которого мне не вкусить
Даже глотка.
Полёт фиолетовой бабочки к сердцевине цветка,
Которая крепко закрыта, -
А там в глубине скрыта
Самая сладкая суть.
Плыть в глубине нежного неба,
Лишь для того,чтобы в нем утонуть.

Ваши губы
И нежные лепестки хрустальных слов.
Далёкие звёзды
И капельки снов,
Падающие в глаза,когда они закрыты.
Молитвы.
Глубокое эхо тишины.
С самой тонкой кромки Луны
Скатывается ласковый свет,
Глаза открываются, -
И ничего нет.

Ветер плывущий издалека
В котором прячется
Что-то сладкое,
Нежное как облака,
Невесомое и ароматное,
Мягкое и приятное,
Чего мне не знать,даже если
Я до боли вдохну.
Может быть в те моменты,
Когда я дышу,
Изменяется само время,
И остановившись,чтобы продолжить течь,
В ограниченном пространстве расстояний
До музыкально крадущиеся
Тишины кратких встреч.

Сорванные розы,
Которые могли бы не узнать,
Что такое прикосновение, -
Одно мгновение,
Разделяющее пропасть
Для того кто погружается на самое дно.
Мне не темно,
Там где нет света.
Мне не холодно,
Там,откуда ушла теплота.
Есть только одно непонятное чувство,
Которое сближает ваши нежные губы
И лепестки цветка.