Женское

Сергей Ушков 2
Не миловались мы с тобою.
Не довелось, не довелось.
То, что считается Любовью
У нас с тобою не сбылось.
И хороша, и молода я.
А ты не принц и не поэт.
Но почему же я страдаю
Из-за того, что тебя нет?
Не вольно я и не невольно
Не погубила, не спасла.
Но почему же мне так больно,
Что ты ушёл на небеса?