ты знала?

Перевалов Глеб
пронзаешь сердце мое ты
и как итог лежу в крови
как перестать тебе твердить
что нет намерений уходить…
   мне с каждым разом все больней
прошу,сомнения развей…
мой каждый новый час бессмыслен
 я снова полон пустотой.
в надежде  все переосмыслить
один.
борюсь с самим собой….