Как знать

Сергей Василькин
Вам кажется, что я вас позабыл,
Как знать, возможно, вы немного правы,
Всегда ли ангел мой был белокрыл,
И он носился в небе для забавы.

Не стали вы моей большой мечтой,
Улыбкой яркой, нежной не сразили,
Не знали, как нарушить мой покой,
В путь дальний  невзначай благословили.

Без трепета живёт моя душа,
В себя вместила суету сомнений,
До этих пор всё кружит, не спеша,
Не шлёт мне никаких былых видений.