ГОРЫ!

Анатолий Циклаури
Так хочется найти Свободу,
Где скалы древние слыхали звон мечей,
Где ветка зелени сквозь камни к  небосводу
Листочки нежные, чтоб было им теплей..!
Дудука плачь, покой всему приносит,
Заснеженным вершинам сон неся,
А суета пустая не тревожит..!
Печалью звёзд наполнена душа..!
Законы гор суровы, справедливы,
Ложь там не встретишь, не поймут!
А песни горцев так красивы...
Как люди, что в горах живут!