Как же грустно!

Наталия Смирнова 3
Осень-осень, как же грустно
Быть свидетелем финала
Разодетого искусно
В буйство красок карнавала!

Это золото повсюду,
Янтари оттенков разных
Превратятся скоро в груды,
В кучи мокрых листьев грязных.

Неизбежность увяданья,
Хмурость туч на небосводе
Доставляют мне страданья
От бессилия природы

Защитить всю эту роскошь
От печальных превращений.
Исключить сию оплошность
Не сумел Господь, хоть гений!