Лечу к тебе...

Юля Васильева 30
  Вчерашний вечер тихим был,
  Но телефон нарушил тишину.
  Мне мой мужчина ночью позвонил,
  Забыв про время, совесть и жену.
  Сказал: "Мне без тебя не спится,
  Я вышел, жду такси и выезжаю,
  Исполню все что тебе часто снится,
  Лечу к тебе, целую, обожаю..."