турнир поэтов

Влад Влад 6
Лора Катаева против Дмитрия московского
http://stihi.ru/cgi-bin/tv/turnir2023.pl

Всполохи образности,
Каллейдоскоп фрагментов
Глупина плоскости
VC -безупречность ментора

Прирученное вдохновение,
Мужски оседланная муза-
Всенародный глашатый
Вопящий ,скорбящий новостной обузы

Прямота- кому то прозаичность,
Тончайшую кисть сменить на кайло...
Vc Требование отменить логичность
Либерализм-игра в 21 очко

Лирик мотыльковой души,
Японскоморскость бабочки летящей,
"прямотекстовый"противник,стилист чу-ши
Контрабандист зла-двойное дно ледящее.

Вся в белых пятнах памяти рыбица
Непропеченная аскаридозность сочной поэтики
Белорыбца хрупко-поспешно лыбиться
"Очень счастлива"- словесно,по требованиям эстетики.

Дидактик гордый ,что всех ровней
И лирический трамвай на левой рельсе ;
"Ты всех невозможней и потому всех милей",-
Непонимающе мне верьте!


http://stihi.ru/tv/turnir2023/10
И как здесь не вспомнить слова Леонардо да Винчи: “Простота — это то, что труднее всего на свете; это крайний предел опытности и последнее усилие гения”

Хорошилова Анна (21.10.2023 в 19:52)