***

Ермакова Ольга 2
Ты души меня, корнями проникай,
Коли месть - твоих былых очей услада.
Вдохнови меня на топку медленного яда -
И ,быть может, я узрею сущность невзначай.

Обнимай...Под грохот стервенеющего града,
Заглушай...Под звуки мерного дождя, нирваны,
И Вознеси...на Пьедестал кричащего орлана! -
Когда останется лишь мокрый след от газа...

...И Прокляни на чём стояла совесть, -
Пусть рассыпаются ж на звёзды города!
Любимая, я заберу с собой весь этот холод -
И так закончится и наша повесть, навсегда.