Смотрю в себя и на себя -7..

Александра Сердюкова-Ерошевич
Нет, не размеренным я шагом
По жизни тропы пролагала,
Но под одним и тем же  флагом
Жила, училась и мечтала…

Страну "ушли" сменились флаги,
Проблем скопилось миллион…
Исчезли бывшие трудяги,
Исчез колхоз, сельхоз, промхоз…

Благополучие закатали
В единое - это привоз…

Повывозили капиталы,
Офшор никак не сосчитать…
А время - раз и застучало,
Активы стали отнимать…

Предателей страны всё больше,
Колонне пятой - налетай!..
Уже война, стреляют дольше…
Ты, как себя не осеняй,
Свою судьбу сам выбирай…

И выбирали … заграницу…
Но из неё пришлось бежать…
В ней раньше видели Жар-птицу
Теперь придётся осознать…

Прошло лет тридцать и чуть боле,
Машин - ногой уже не стать…
Ворью всё мало и решили
Страну частями продавать…

Теперь стреляют на Востоке,
Полномасштабная война…
И с двух сторон - не одиноки…
Царит и пляшет сатана…