Молилась у иконы мать

Надежда Владимирская 25
Молилась долго, тихо мать,
Свеча горела у иконы.
Просила детям счастья дать,
Крестилась горестно в поклоне.

Просила защитить в беде
Детей, и всем послать удачу.
Чтоб мир вернулся на Земле.
И не было беды и плача.

Чтоб не лилась напрасно кровь,
И не было войны и горя.
Надежда, вера и любовь
Была для всех людей опорой.

Молилась...И печаль в ночи
Волною улетала к Богу.
Просила:" Дай нам путь найти,
Чтобы закрыть войне дорогу."

***
Молилась долго, со слезами мать,
С войны не уставая сына ждать.