Завершение банкета

Гоша Никитин
Поблекло див очарованье
пожухло золото листвы,
Деревьев голые останки
обворожительно пусты,

Солнце падает в зенит
воздух свежестью звенит,
Осень прёт по Октябрю
по просёлочной дороге,

По разбитой колее прут
скользя, нетрезво ноги,
То на взгорок, то в низину
Лес! Дорога! Широко!
До заборов далеко!

Выручают взгляд усталый
гроздья красные Калины,
Вслед ему, - Куда лихач
пьяный ритм спотыкач?

Все в дрова и мне пора! -
так сказал один печник, -
На исходе месячник!
А нам семьдесят что двадцать
бодро будем виски цацкать!

Как указано в анкете
завершение банкета.