из самой вселенной. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
из самой вселенной
там где звёзд ночлег
ласковый воздушный
в мир явился снег
 
как же он прекрасен
нежен и лучист
как лисёнок белый
мягок и пушист
 
радует и манит
будто колыбель
устланная пухом
ангельских земель
***
снег похож на звёзды
из других миров
он подарок людям
от самих богов
© [id312003090 |Вера Щербакова] muzz Сергей Гудников