Если есть куда податься

Гладких Виктор Васильевич
Если есть куда податься
Нам ли грусти предоваться.
Ноги в руки и айда
Куда просится душа.

А она как на дозор
Всегда хочет на простор.
А его,в краю родном
Ложкой черпай,хош ведром.

Ах какая благодать
О родных местах мечтать.
В этот миг мы как в раю
Тешим душеньку свою.

Дорога нам та земля -
- где родился, где друзья.
Где нас помнят и где ждут -
- всегда родиной зовут.