Браво, боты, браво!

Алла Алча
Ах,боты,боты,боты!
Приятны,мне,ваши заботы!
Ведь надо отметиться там и тут
Не понимаю,
 за что вас все клянут,
А мне приятны ваши хлопоты,
Не вымолвлю ни слова ропота
Когда встречаю на странице робота:
"Ба,знакомые все лица!!!"
Почти заполнена моя страница.
С худой овцы,хоть шерсти клок
Не Маяковский,я,не Блок,
Чтобы рассчитывать на славу.
Как эпилог:
Вам ,боты,говорю я,браво
За вашу рОботоспособность!!!