Друзьям

Виктор Ромашкин
Друзья мои, в душе сегодня с вами,
Бью оземь крыльями, а не лечу,
И так грущу, и так страдаю,
Пред образом зажгу свечу.

Молюсь, за вас за всех и за себя,
Я сердцем с вами, всех любя...

        08.10.2023