Не величай себя поэтом

Лидия Алашеева
 Не величай себя поэтом,
 Коль не даётся тебе слог,
 В ладу будь с рифмой,
 ведь всё это,
 Возьмёт пусть каждый за урок.

 И за основы своей жизни,
 Рифмуй строкой свою судьбу,
 У Бога мы в долгу до тризны,
 Себе на счастье иль беду.

 Но рифма,рифмой ведь не станет,
 Коль нету смысла в тех словах,
 Она как роза в саду вянет,
 Станет оскоминой в зубах.

 Но коль назвался ты поэтом,
 Ты трижды в деле докажи,
 Пиши ты так,чтобы об этом,
 Тебе  сказали Знатоки....

 Родился мол великий Гений,
 Поэт великий на века,
 Он лучший в жизни,вне сомнений,
 Великолепен слог всегда.