***

Коновалова Диана Ивановна
Хоть не виделись с тобою,
Поражаешь ты меня,
Уколол меня иглою,
Вижу - хочешь ты огня.
Ты другой, от всех отличен,
Ты совсем-совсем простой,
Я хочу твое обличье
Вмиг увидеть пред собой.
Голос твой мне так приятен,
От тебя я жду звонка.
Мой мир эмоций необъятен,
Без тебя берет тоска.
Покажи себя, откройся,
От тебя я не сбегу,
На меня ты напоролся -
Я тебя не отпущу.