Война- людьми организованная, массовая бойня

Письменный Пётр
Война- людьми организованная, массовая бойня
Где на законных основаниях всех можно убивать
Брать на прицел таких же, как и ты, спокойно
Еще за это и награды получать

И даже правила придумала чванливая братва
Там, где-то в высших, миротворческих кругах
Какие для убийства негуманные средства’
А чем пожалуйста, как говорится в руки флаг

Да, на войне иначе, чем в мирской 
Здесь казуистика гораздо изощренней, тоньше
Хотя, ну разве арматурою гуманней, чем доской
Ведь результат один и тот же

Изобретают бесконечно, совершенствуют орудия
Над ним потеют самые продвинутые, светлые умы
Всё смертоносней методы, о мире только словоблудие
И человечеству нет шанса выбраться из этой кутерьмы

Уже придуман жуткий монстр, что ждет свой час
Который может мир в одно мгновенье подытожить
И если разбудить его, он в прах все превратит на раз
И вряд ли что-то нам уже поможет

Ну хватит мужики, кончайте этот жуткий пир
Достаточно людских трагедий и смертей
Один для всех создал Господь прекрасный этот мир
Нам нечего делить, не заставляйте плакать матерей