Ты мой сон

Геноэфа Яронимо
Не отпускай меня,
Ты мой волшебный сон.
Бегу навстречу я,
Хочу, чтоб повторился он.
Небесной музыки слова,
Ты повторяешь вновь:
« Навеки ты моя,
С тобой моя любовь».
Душа летит к тебе,
Уже в который раз:
«Любимый помни обо мне,
Иду к тебе сейчас».
В небесном танце мы,
Кружимся над Землёй,
И сам не знаешь ты,
Как сладко мне с тобой.
Душа горит в огне,
От поцелуев тех,
Ты очень нужен мне,
Лишь для любви, не для утех.
Стучат колёса вновь,
Всё ближе я к тебе,
Мою волнуешь кровь,
Сама я, как во сне...
Спешу на встречу ту,
Среди аллей и роз.
И молча постою,
У нежных тех берёз...

25.09.2019.г.