Какое побережье голубое

Аркадий Белист
Какое побережье голубое.
Безоблачное небо синевою
Сливается с морской волною.
А ночью лунною дорожкой
Стелет путь,
Но некому ступить на ту волну.
Прибой смывает на песке
Случайный след.
Пустынный берег сотни лет
Прекрасен может потому,
Что здесь нас нет.
**
К публикации
Создано Природой