Ты мой друг...

Надин Черных
Я забыла как надо любить.
Залечились сердечные боли.
Без любви как-то проще мне жить.
Просто жить, белой птицей на воле.

Не хочу снова в клетку любви!
И замка на груди мужских рук!
Я свободна, прости, и пойми
Ты мужчина не мой, просто друг...

Не пытайся любовью увлечь,
Не терзай мою душу напрасно.
Знай, не будет с тобой наших встреч.
Мы друзья, только так я согласна.

Может быть пожалею потом
И в подушку тихонько поплачу.
Вдруг ты был для меня моим сном,
Но, сейчас, ты мой друг, не иначе!