Лун серебряная нить...

Анна Сыромятникова
Лун серебряная нить -
Солнца золотое эхо.
Окунувшись в омут смеха,
Можно счастье пробудить.
Сказка стелется судьбой
Из надежд и ожиданий,
Из безудержных желаний,
Уводящих штиль в прибой.
Ночь зарёй звучит в сердцах,
Затаив звезду на крыше.
Жизнь играет... Видишь?! Слышишь?!
Посвети с ней в небесах.