Опять наступит резко темнота

Вера Николаева Дмитриева
Опять наступит резко темнота,
И скрутится в рулон холодный вечер,
Закружит, заморочит суета,
Усталость ляжет на худые плечи.

Сотрётся в пыль под молотком стекло,
И выгнется дугой под ветром дождик…
Так много ран на сердце запеклось,
Но суета их позабыть поможет.