Как сдашь

Ритик
Жизнь несет,
начался учебный год,
кто за парту идет
кто-то учится всегда.
Мы взрослеем, школа жизни не отметки
Каждый день экзамены сдаем,
Все внутри, сорвемся или дальше учиться идем