***

Галина Коробейникова 23
 
Ох,устали ножки,
стоять у дорожки.
Полежу,на жизнь вокруг..
-погляжу..
Вон,берёзки молодые,
красавицы дорогие,
машут листочками,словно
платочками.
А листья осыпаются-
осень приближается..
Ёлки колючие
страхом замучены.
Скоро-скоро Новый год..
он с собой  их заберёт..