Ты даже не знаешь, как я без тебя умираю...

Дарья Елесеева
Ты даже не знаешь, как я по тебе тоскую,
Как раненый зверь, взвывая в глухую тишь...
Я без тебя не живу, просто так... Существую.
Смотрю на экран часами, а ты молчишь.

Ты даже не знаешь, что я без тебя умираю.
Не вижу смысла, и нет желания жить.
Как дальше? Как делать шаг, я не понимаю?
Я даже не знала, что буду вот так любить.

Ты даже не знаешь, как мне без тебя невозможно.
Конечно, не знаешь, тебе, ведь, уже всё равно.
А мне... Не надеяться, что ты вернёшься так сложно.
Я этого жду, что, наверное, очень смешно.

31.10.23
Е.