Девочка с улыбкой

Ритик
Снова осенний вечер
Лето уходит быстро
Жизнь тоже летит , проходит
Была когда-то девчонкой и  заплетала косички.
Сейчас уже морщинки.
Главное не возраст и  сколько осталось
А с кем этот путь проходит и чтобы на сердце радость, чтобы жить с любовью!
Чтобы не один остался!