палитра серого...

Елена Максимова 8
палитра «серого» сегодня за окном,
кусками лед - «по зеркалу» реки…
синицы шустрые заглядывают в дом –
«вдруг хлебушка даст кто им?..» огоньки

печально-желтых фонарей еще горят, -
такое нынче пасмурное утро…
лишь кот считает птиц на ветках, втихаря,
чтоб не уснуть, как осень беспробудно…




31 октября 2023 год

(картинка из открытых источников интернета)