Дни идут и идут вереницей

Татьяна Иванова 24
Дни идут и идут вереницей,
Снова осенью дышит земля.
Но прилежной навек ученицей
У природы зачислена я.

Наступает повсюду ненастье,
И дождливая тянется грусть.
В увяданье- осеннее счастье
И познать его я тороплюсь.

Иногда все ж виню непогоду,
Что приходит, порою, не в срок.
Но всем сердцем люблю я природу,
Каждый новый пришедший урок.