По доброй воле

Кушова Татьяна Сергеевна
Что-то в Мире перевернулось,
Что-то вспять или шаг назад.
В моем сердце все развернулось
На тристо шестьдесят засад.
Это сложно. Разрыв и грани.
Это черти мне пишут опять?
Посылают по доброй воле
Перспективы свои решать?
Или други спустились с миром,
Но зачем им со мной играть?
Посвятила святое пламя
Над страною, как флаг развивать.
И горячей и доброй волей,
Честным словом тебя согревать.
Ты Россия, я просто дома.
Ну, давай уже побеждать!!!!
Победи ты весь холод поля,
Холод войн и холодных схем.
Ты пойми, мне не надо боя.
Я в душе, как простой спортсмен.
Я хочу им отдать чужое,
На! Свое забирай сейчас.
А мое  – отойди! Другое.
Руки вон, убирай и спрячь.
Воевать я с тобой не умею.
Только миром пока я Мир.
Ты не знаешь, что это такое
Быть на воле совсем чужим.
Возвращай мне мои пожитки,
И не смей гад мне врать в лицо.
Важной сукой тебя именую,
Раз ложишься под все равно.
Это злость меня покарила,
Как венец на тебе лежит.
Отдавай мне враг дорогое
Или в пепел. Мой флаг огонь.
Это белый да синий, красный.
Помнишь суть ты моей игры?
Флаг огонь и медали тоже.
Возвращай гад! Они мои
И России, что с Божьей волей.
Ты забыл, как тонут кресты?
Ты забыл кто с тобой над Рейхстагом?!
Или думаешь мы одни?!
Мы по прежнему с доброй силой,
Мы по прежнему не одни.
И по Миру катились волны
Доброй воли и плотной любви.

31.10.2023 г.