Повезло

Назар Свириденко
         Написано в гостях у Алхимика 57-го.


Любовь не пробуждает зависть, ревность, зло.
Вся эта шелуха от нашей же гордыни.
Вкусивший(даже безответной) понимаешь - повезло!
Ведь ты герой, а не статист, в Его(читай-божественной) картине!