Другу

Виталий Молокин
Ты опять на войне,браток,
Выполняешь чей-то приказ,
А вот я приболел чуток,
Уж не в первый,а в сотый раз.
Ты же знаешь о чём я пишу,
Не пускают врачи, хоть плачь...
Вот, опять сигарету тушу,
А душа,точно, чёрствый калач.
Было б легче,если вдвоём,
Дружим мы уже много лет...
Мы с тобою ещё песни споём,
Хоть ни слуха, ни голоса нет.
Ты не смей только мне умирать,
Две гранаты всегда под рукой...
Вас России - священная рать!
Как мне хочется быть с тобой.
Не пустить фашистскую мразь,
Позабывших Исуса Христа
И втоптавших все веры в грязь,
У них свастика вместо креста.
А Бандера у них герой,
Сатаной заменён Господь...
Я шакалий их слышу вой,
Когда жрут человека плоть.
Как Рамзан говорит:"Шайтан..."
И словам его верю я...
Сбереги,брат,себя ты от ран,
Там сейчас вы одна семья.
Трудно будет,земле поклонись,
И Аллаху чело склони,
За дедов павших богам помолись,
Ведь, хотели жить и они...
От меня передай привет,
С кем сейчас ты к плечу плечо,
Только Божий пусть светит свет,
Беды будут вам нипочём...
Возвращайтесь скорее домой,
Где вас любят и очень ждут.
Труд солдата не ратный,а адский.
Кто в строю,те меня точно поймут!