Одни..

Владимир Словенский
Давай смешаем синь моих и карие твои...
Пусть будут серы ,одни для всех.
И серостью в туман,
последний перед зимним полумраком,
пред днями,что огарки тьмы ночной,
мы растворимся буд-то бы в нирване....
Зачем нам ждать прихода холодов,
кода мы неуверенно глядим
в глаза друг друга?!
Не тепло исходит
от сердца к сердцу ,
а немая дрожь...